品牌故事

女人,專為女人所設計 Made by woman,for woman

「美麗人生」潘董事長,因為自己與身邊的女性長期受生理期困擾,,每個女生,最不想面對的就是每個月來的幾天,為了改善女生的困擾,因此決定與廖國誌總經理全心投入技術研發,一直以來信守「誠心、安心、健康」理念,也因此研發了抑菌率可長達4小時的衛生棉品牌,得以讓女生朋友擺脫每個月帶來的搔癢及異味,自2004年從事衛生棉事業至今10餘年,經過不斷的創新與改良,並將產品行銷世界各國,擴展海外版圖,造福更多女生朋友,逐漸在健康保養市場奠定基礎。

「健康助人,富樂民生」潘董事長堅守的信念,美麗人生品牌期許能為人類健康貢獻一份心力,一切的心意,都是要為消費女性用得安心、用的健康,回歸最美麗的自我。

「堅持」美麗人生堅持為您的健康把關,研發專利產品獲得美國FDA進口許可證、泰國衛生部進口核准以及通過SGS、全國公證及經濟部商檢局檢驗及工廠ISO9001認證。

十幾個年頭過去了,經過千萬分的努力,懷著百萬分感恩的心,經過幾萬個朋友的支持,讓美麗人生這個品牌可以讓幾億個人看見。