(百片團購) 手工義式低卡米披薩

百片以上團購專用【披薩市】義式手工低卡米披薩(數量自訂)
一片NT$35
DEATIL詳細介紹

義式手工低卡米披薩
✓披薩市的披薩皮,加入台灣蓬萊米粉,麥香與米香的完美結合!
✓披薩市餅皮純天然發酵,不含一滴油 !
✓用的起司是百分百牛奶的莫札瑞拉起司和生鮮食材!
✓只要7分鐘,就可以烤出跟披薩店一樣好吃的披薩!








《非買不可的理由》 
♥ 披薩界的LV~滿足你的起司控~超誠意的馬茲瑞拉牽絲~ 
♥ 絕不用火腿丁玉米粒!每一口都是真材實料! 
♥ 一樣花幾十塊買麵包,不如吃一片好料披薩! 
♥ 輕食~濃郁~真材實料-輕鬆搞定各種小餓 

Pizza Rice -5吋義式手工低卡米披薩100入
 
 啟動披薩新味覺,跟現烤一樣好吃!
♥ 花十幾塊買麵包,不如來一片好料披薩
♥ 牽絲牽的很有誠意~起司爆多超濃郁
♥ 低卡、無油超好吃,在家小烤箱7分鐘搞定
♥ 輕食~濃郁~真材實料-輕鬆搞定各種小餓



【義大利海鮮口味】
 
披薩市最熱銷的口味 - 義大利海鮮!
選用鮮甜的花枝圈、蟹肉和飽滿蝦仁,鋪上濃郁的莫札瑞拉起司後, 再灑上特選的義大利香料,讓人每天都想吃一片的絕妙滋味,沒有人不愛的啦!
 
【野菇燻雞口味】
 
披薩市點播率NO.1的野菇燻雞口味!
使用新鮮的杏包菇切片鋪底,再鋪上口味獨特的燻雞片和起司,雖然沒有異國風情,但每一口都是老少咸宜的正點滋味! 

【匈牙利臘腸口味】
 
臘腸採用傳統的匈牙利配方製成,將豬肉的瘦肉和脂肪按一定比例混合,添加鹽、荳蔻、胡椒等香料調味,待發酵熟成,口感有嚼勁,口味溫和,並帶有微微醃製香氣! 

【經典瑪格麗特口味】(奶素)
 
1899年瑪格麗特王后(Margherita of Savoy)拜訪拿坡里時,主廚 Raffaelle Esposito發明了以番茄、莫札瑞拉起司(mozzarella)和羅勒(basil)做成的披薩,王后吃了非常喜歡,所以主廚Raffaelle Esposito就將披薩命名為瑪格麗特披薩,更是披薩首次加起司的歷史紀錄喔!
 
【特別說明】:
因冷凍羅勒葉會變黑,冷凍宅配的瑪格麗特披薩會以碎巴西利葉取代喔。

【地中海纖蔬口味】(奶素)
 
新鮮的番茄、青椒,搭配洋菇片、橄欖片,再灑上一點義大利香料,馬上讓您進入地中海的美食境界,清爽不膩的口感和濃郁的莫札瑞拉起司,擄獲了所有素食者與美食者的心!越單純的食材,就是您越無法忘懷的美妙滋味~

【美式黑胡椒牛柳】
 
披薩市不計成本給您最棒的牛肉口味,有蘿蔔絲、黑木耳、洋蔥,還有最新嫩的牛柳條,搭配莫札瑞拉起司融合成絕妙的披薩口味,一上市就攻佔披薩市熱銷披薩排行榜,一點點微微辣口感,小朋友也無法抗拒的好滋味~

【田園宮保雞丁】
 
看起來台式的田園宮保雞丁,經過披薩市的巧妙調配,將鮮嫩雞丁炒上一點花生碎粒和些許乾辣椒,再搭上濃郁的莫札瑞拉起司,讓人一吃難以忘情的懷念滋味~ 雖然有辣椒卻不辣口,些許的微辣口味,小朋友也愛吃喔~

【雪梨藍莓起司】(奶素)
 
披薩市獨家的甜口味披薩!
採用台灣大廠製造的藍莓醬鋪底,然後再灑上滿滿的起司絲,最後在加入兩顆進口的覆盆子果粒,甜蜜蜜的藍莓滋味帶點酸甜的覆盆子提味,真是一道超享受的披薩甜點啊~ 大人小孩都會愛上的~

【素野菇蒟蒻】(奶素)
 
披薩市專為素食推出的野菇蒟蒻口味!連一般大人小孩都愛吃!
使用新鮮的杏包菇切片鋪底,再鋪上口味獨特的素調味蒟蒻片和起司,主要的調味蒟蒻片,採用頂級飯店的素食材料,獨特的調味老少咸宜!不論是葷食或素食者都會喜歡的~

 


九口味100入:
請任選口味,請與我們聯絡下單後留言,我們為您任選出貨:
請複製以下口味貼在訂單後,再寫上您要的數量即可喔 !
 
1、經典瑪格麗特 *_____片
2、野菇燻雞 *_____片
3、匈牙利臘腸* _____片
4、義大利海鮮*_____片
5、地中海纖蔬*_____片
6、雪梨藍莓起司*_____片
7、素野菇蒟蒻*_____  片
8、美式黑胡椒牛柳*_____片
9、田園宮保雞丁*_____片

【披薩市】義式米披薩5種烤法

烤披薩工具 : 
1、烤箱(大小烤箱都可以)
2、平底鍋(需有蓋子)
3、電鍋乾蒸
4、氣炸鍋
5;水波爐
備註 : 不可微波,會乾掉喔


※1、披薩烤箱 :
不需退冰,烤箱預熱3~5分鐘,大烤箱250度上下火全開,小烤箱上下火全開,
取出披薩放進口烤箱烤5~7分鐘(第四分鐘可轉邊一次比較均勻),烤到上方起司融化,披薩皮澎起變金黃色即可。


※2、披薩平底鍋 :
不需退冰,平底鍋預熱一下,放入披薩用中小火慢煎2分鐘後,關火上鍋蓋悶2分鐘讓起司融化,再打開鍋蓋開小火煎2分鐘讓餅皮煎到煎黃色即可。


※3、披薩電鍋乾蒸法 : 
Step1:不需退冰,取出披薩直接放盤子上。
       (有蒸籠紙者可鋪盤子上避免披薩黏在盤上)
Step2:放入電鍋乾蒸(鍋子不放水)。
Step3:約5分鐘後開關會跳起來,請勿開蓋。
Step4:再等2分鐘開關可以壓下去了再蒸一次並讓他自然跳起。
Step5:Step4動作再重複一次。(全程皆請勿開蓋避免水氣)
Step6:最後一次開關跳起後即可開蓋取出披薩食用。
電鍋乾蒸一樣成功,只是時間花比較久



※4、氣炸鍋 :
不需退冰,氣炸鍋200度預熱5分鐘,若有墊高工具最好,將墊高架直接放在烤盤上,烹調5~7分鐘左右即可。





※5、水波爐 :
請設定熱風烘烤模式,250度預熱後,取出爐內所有烤盤或配件不用,只用墊高烤架直接放在底部,再放上披薩後(片數可依照烤架大小),烘烤5分鐘左右即可。